Fondue de Chocolate (4 pessoas)
Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite
- 125g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite (com soro)
- ½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque
Modo de Preparar
Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogêneo e na temperatura ideal para ser degustada. Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2min.
Ao servir
Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.
Conheça o blog do Adler clique e visite!
Correndo Pulando Crescendo
Correndo Pulando Crescendo
2 comentários:
Nossa que delicia, eu fiz aqui em casa ficou divinos! vc sabe onde achar aqueles acessórios lindos, que eu vi na tua casa pra fazer o fondue? eu procurei naquela loja que tua mãe falou mas não tinha mais..
ha quase me esqueci eu mandei por email aquelas paradas que vc falou lembra? Então como vou saber se chegou? lembra que vc tinha me dito que tinha um jeito de configurar pra pedir uma resposta algo assim..
Postar um comentário